Cupcakes ricotta, amandes et framboises

Publié le par zenou-camille.over-blog.com

Ingrédients :

 


- 250g de ricotta
- 3 oeufs
- 180g de sucre
- 75g de farine
- 75g de poudre d'amandes
- 125g de framboises

Préchauffer le four à 180°.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Battre les jaunes avec le sucre puis incorporer la ricotta. Battre hardiment pour éliminer les grumeaux.
Ajouter la farine et la poudre d'amandes.
Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Beurrer ou huiler vos moules à muffins et les remplir aux 2/3. Y déposer 3 framboises puis presser légèrement.
Enfourner 30 minutes à 180°.

 

 

1272920204_small.jpg

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article